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Perguez
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dim. 13 mars 2011, 22:29 |
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Résidence: Aix en Provence
Messages: 10313
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Pour moi c'est tout à sec (heu pas de mauvais esprit hein!!) Les parties métalliques mates (bras, jantes, moteur...) au WD40 et chiffons. Les parties plastique (coque, TDF, bulle....) au Fée du Logis et chiffons. Les parties métalliques brillantes (réservoir, guidon, ...) au Bref vitres et chiffons La chaîne, c'est kerdane et ... chiffons (oui je sais il me faut un gros stock de chiffons...) Et avec ça, elle briiiiiiiiiiiille
[ Édité dim. 13 mars 2011, 22:30 ]
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banditdelph
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lun. 14 mars 2011, 11:51 |
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Membre enregistré #1962
Résidence: Beauvais (60)
Messages: 9350
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la pauvre voiture... elle n'a pas tenu le choc.
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LoSty95
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mer. 06 avril 2011, 08:34 |
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Membre enregistré #162
Messages: 7530
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Le mélange de préssion et de température n'est pas forcément bon pour les carters bouillants & peints par exemple, ni pour les roulements, comme cité plus haut.
Maintenant un petit coup de loin ne peux pas lui faire de mal.. Sinon faut arreter de rouler quand il flotte.
J'ai tout une gamme de produits d'entretien sans eau. Donc tout se passe à sec aussi, comme perguez.
A base de pétrole désaromatisé, Eau écarlate, liquide vitre, et produits "spécial jante" qui sent bon la coco
Avec des chiffons microfibres, pour empecher les micro-rayures.
Certains utilisent de la cire d'abeille, très bon pour empecher le dépot de poussière également. Très efficace.
[ Édité mer. 06 avril 2011, 08:35 ]
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duncan600
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mer. 06 avril 2011, 09:54 |
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Membre enregistré #4646
Résidence: Orléans Modèle :600N Messages: 4162
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J'avoue que je suis pas un forçat du nettoyage de la becane comme des voitures. Le karcher c'est pas souvent et de loin.
Arreter de rouler quand il flotte et puis quoi encore !!! J'ai déjà pas beaucoup de temps pour rouler alors s'il faut attendre le soleil, on est pas rendu. C'est l'un des meilleurs moment pour ne pas croiser les kiki et pour aprendre à enrouler, connaitre les limites de sa bécane et les siennes. Faut juste pensé à nettoyer la chaine et la regraisser après.
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