Forums / Problèmes rencontrés et solutions / Sans Starter le moteur cale - Motos Bandit-Forum.com
charte forum | contact 
 
 X 
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
 
Connexion Automatique



Connexion classique | Mot de passe oublié
 Infos
En ligne:
Visiteurs: 50 | Membres: 0
 
Membres: 10535
Dernier: Sailorman29
 Forums
Forum (Partie Technique) :: Problèmes rencontrés et solutions
 
Sans Starter le moteur cale
Pages:   1      <<      
br100
Hors ligne
lun. 19 févr. 2024, 18:13

Membre enregistré #12750

Résidence: nantes
Modèle :600N
Messages: 8
J’ai lu que l’on pouvait désactiver le système PAIR ! Tu penses que cela peut provenir de la ?
 
gerald6610
Hors ligne
lun. 19 févr. 2024, 18:16

gerald6610


Résidence: Voreppe isere ( 38 )
Modèle :1200N
Messages: 648
  br100 a écrit ...

J’ai lu que l’on pouvait désactiver le système PAIR ! Tu penses que cela peut provenir de la ?


Si il a était déconnecté et mal neutralisé cela peut perturbé pas mal le bon fonctionnement du moteur
démonte le réservoir , tu verras si il est toujours opérationnel.

Gégé
 
br100
Hors ligne
mar. 20 févr. 2024, 11:00

Membre enregistré #12750

Résidence: nantes
Modèle :600N
Messages: 8
sur le robinet, il y a 2 sorties , l'une qui va sur le filtre puis la carburation, mais l'autre sortie elle doit aller ou ? sur un reniflard ?.
 
gerald6610
Hors ligne
mar. 20 févr. 2024, 16:34

gerald6610


Résidence: Voreppe isere ( 38 )
Modèle :1200N
Messages: 648
  br100 a écrit ...

sur le robinet, il y a 2 sorties , l'une qui va sur le filtre puis la carburation, mais l'autre sortie elle doit aller ou ? sur un reniflard ?.



c'est la durite de dépression du 4 éme carbu qui se branche dessus







Gégé
 
Pages:   1      <<       




© Bandit-forum.com 2006-2020 - Créa: www.babtb-creation.com - Facebook: Page Officielle FB