Forums / Problèmes rencontrés et solutions / petit bruit en 1ere - Motos Bandit-Forum.com
charte forum | contact 
 
 X 
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
 
Connexion Automatique



Connexion classique | Mot de passe oublié
 Infos
En ligne:
Visiteurs: 64 | Membres: 1
Chrisrom 
 
Membres: 10065
Dernier: Fanach
 Forums
Forum (Partie Technique) :: Problèmes rencontrés et solutions
 
petit bruit en 1ere
LAFESSE
Hors ligne
dim. 12 sept. 2021, 19:18

Membre enregistré #11188

Résidence: PAVILLY
Modèle :1200N
Messages: 106
Salut à tous, j'ai un petit bruit de crécelle quand je démarre en 1ere ( sur mon 600 de 2000 ) : avez vous une petite idée ? Merci.
 
philou09
Hors ligne
mar. 14 sept. 2021, 20:05

Membre enregistré #11219

Résidence: ariege
Modèle :1250S
Messages: 221
salut pas façile de te renseigner comme ça , si tu faire une petite video peut etre ça peut aider
 
roland
Hors ligne
mer. 15 sept. 2021, 10:10



Résidence: Glanges 87
Modèle :1200S
Messages: 276
Tu as raison, Philou, j'avais lu la demande, mais c'est un peu vague pour pouvoir répondre quoi que ce soit...
Quoique la première idée qui me vient serait déjà d'ôter le cache pour voir ce qui se passe au niveau du PSB, l'état de la chaîne aussi...
 
LAFESSE
Hors ligne
mer. 15 sept. 2021, 19:44

Membre enregistré #11188

Résidence: PAVILLY
Modèle :1200N
Messages: 106
Merci les gars, j'ai démonté le carter, tout nettoyé, le psb est bon, la chaîne aussi, j'ai changé le ressort de rappel qui était fatigué, toutes les vitesse passent bien, c'est quand je débraye en 1ere que je perçois ce petit bruit et je l'entends également quand le moteur est froid...
 
 




© Bandit-forum.com 2006-2020 - Créa: www.babtb-creation.com - Facebook: Page Officielle FB