Forums / Électricité, batterie, fusibles / Plus de feux de croisement ni de route.... - Motos Bandit-Forum.com
charte forum | contact 
 
 X 
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
 
Connexion Automatique



Connexion classique | Mot de passe oublié
 Infos
En ligne:
Visiteurs: 60 | Membres: 0
 
Membres: 9977
Dernier: ORKO
 Forums
Forum (Partie Technique) :: Entretien :: Électricité, batterie, fusibles
 
Plus de feux de croisement ni de route....
Juju30
Hors ligne
ven. 22 mai 2020, 17:44

Membre enregistré #9404

Résidence: Sud de la France
Modèle :1200S
Messages: 321
Bonjour a tous,

Je viens vers vous car j'ai besoin d'aide....
Je n'ai plus de feux de croisement ni de route.....
Par contre, la veilleuse, l'appel de phare, et le feux arriere fonctionnent tres bien!!
J'ai vérifié tous les fusibles (6) et tous sont bons! je les ai testé avec mon voltmetre en mode bip!!

j'ai aussi donné un coup d'oeil au comodo de phare et j'ai du jus qui arrive!

Mais je seche......

Pour la petite histoire; javais installé des a,poules halogène ventilée et j'en ai une qui a littéralement explosée......et depuis je n'ai plus de phares.....

Avez-vous une idée d'où peut venir mon soucis??

Merci a tous

[ Édité mer. 27 mai 2020, 11:34 ]
 
thiecand
Hors ligne
sam. 23 mai 2020, 10:15

Membre enregistré #9759

Résidence: Nantes
Modèle :1200N
Messages: 405
As-tu vérifié la broche qui se met sur l'ampoule, n'aurait-elle pas fondue ?
 
Juju30
Hors ligne
sam. 23 mai 2020, 11:15

Membre enregistré #9404

Résidence: Sud de la France
Modèle :1200S
Messages: 321
Non je n'ai pas regardé...
Par contre, j'ai oublié de préciser que mon bandit est une version S
 
thiecand
Hors ligne
sam. 23 mai 2020, 13:36

Membre enregistré #9759

Résidence: Nantes
Modèle :1200N
Messages: 405
donc il faudrait que tu contrôles la prise et si tu as 12V à la sortie....
Il y a 3 cosses sur cette prise, une pour le -, et 2 + (code et phare)
 
Juju30
Hors ligne
dim. 24 mai 2020, 12:57

Membre enregistré #9404

Résidence: Sud de la France
Modèle :1200S
Messages: 321
Je vais aller contrôler ça !
Autre question, comment savoir si le Comodo a grillé ?
J'ai refait un contrôle avec mon voltmètre, et il y a 12v seulement quand je mets les pleins phares....
Et lorsque je suis en plein phare et que je fais un appel de phare, j'ai mes 2 ampoules qui s'allument.....
 
thiecand
Hors ligne
dim. 24 mai 2020, 18:48

Membre enregistré #9759

Résidence: Nantes
Modèle :1200N
Messages: 405
Un commodo ne peut pas cramer, ce sont des contacteurs (interrupteur)
Hors mis un fil coupé....
 
Juju30
Hors ligne
lun. 25 mai 2020, 07:19

Membre enregistré #9404

Résidence: Sud de la France
Modèle :1200S
Messages: 321
Oui j'ai vu!
En fait, c'est juste un interrupteur !
 
 




© Bandit-forum.com 2006-2020 - Créa: www.babtb-creation.com - Facebook: Page Officielle FB