Forums / Moteur, Liquides, Filtres / Temperature d'huile - Motos Bandit-Forum.com
charte forum | contact 
 
 X 
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
 
Connexion Automatique



Connexion classique | Mot de passe oublié
 Infos
En ligne:
Visiteurs: 56 | Membres: 0
 
Membres: 10856
Dernier: Evgenysek
 Forums
Forum (Partie Technique) :: Entretien :: Moteur, Liquides, Filtres
 
Temperature d'huile
Pages:   1      <<        >>      8  
coco0931
Hors ligne
lun. 31 juil. 2006, 20:12

Membre enregistré #320

Modèle :600N
Messages: 2
lut a tous. dites moi c vraiment fiable si k'annonce ce thermometre?
 
remco
Hors ligne
mar. 01 août 2006, 00:32

Roi de la Méca

Membre enregistré #14

Résidence: Haute Alpes

Messages: 860
Bonsoir, fiable je le pense car le l'ai depuis 1 an 1/2, précision je dirais à 5° près; quoique dans l'eau bouillante il indique bien 100°, mais je n'ai pas controlé à d'autre températures, c'est possible qu'il y ai une petite dérive.

En ce moment c'est 120° en ville, 100° à 90km/h et 105° en roulant + vite, sinon cet hiver les rares fois ou j'ai roulé, j'avais du mal à dépasser les 70° (il faisait entre -5 et -10, j'ai pas été loin Pour monter à 60°, il me fallait + de 25 kms alors qu'en ce moment j'y suis en 5 kms.
 
rcmd
Hors ligne
mar. 01 août 2006, 18:31

Membre enregistré #171

Résidence: 78
Modèle :650S
Messages: 466
Sinon, il y a toujours la possibilité de remplacer le bouchon de vidange par une sonde et mettre l'indicateur au tableau de bord, ce que je vais faire.
Il est vrai que c'est plus cher et plus long à installer, mais c'est utilisable en roulant.
 
Site Internet
remco
Hors ligne
mar. 01 août 2006, 19:07

Roi de la Méca

Membre enregistré #14

Résidence: Haute Alpes

Messages: 860
Oui, c'est mieux et ça a beaucoup moins de retard à l'indication. Tu n'es pas obligé de mettre la sonde sur le bouchon de vidange, il y a un endroit prevu à la sortie moteur qui va au radiateur, il y a un bouchon à enlever et tu mets la sonde à la place (il y a tout un topo du montage sur le repère je crois avec photos), j'avais envie de le faire aussi (c'est pas le prix qui me freine < 60€, c'est la... flemme , s'il n'y avait pas eu l'alternative du thermo/bouchon je l'aurais fait depuis longtemps! ).
 
rcmd
Hors ligne
mar. 01 août 2006, 21:36

Membre enregistré #171

Résidence: 78
Modèle :650S
Messages: 466
Tu peux me préciser l'endroit ?
Ce serait plus simple en effet.
 
Site Internet
LoSty95
Hors ligne
mar. 01 août 2006, 21:38

Mister Youtube

Membre enregistré #162


Messages: 7530
RCMD : juste pour info je t'ai laissé une note dans la chatbox ====>
 
remco
Hors ligne
mer. 02 août 2006, 01:00

Roi de la Méca

Membre enregistré #14

Résidence: Haute Alpes

Messages: 860
J'ai pas de photo sous la main, mais c'est au depart de la durite d'huile qui va du moteur au radiateur (à gauche quand on est assis sur la moto), c'est un bouchon qui se trouve juste à coté du depart de la durite, je fais une photo demain.
 
remco
Hors ligne
mer. 02 août 2006, 11:51

Roi de la Méca

Membre enregistré #14

Résidence: Haute Alpes

Messages: 860
Salut, j'ai retrouvé un lien avec tout plein de photos ICI
 
horec59
Hors ligne
mer. 02 août 2006, 13:43

Membre enregistré #241

Résidence: Lille (Nord)
Modèle :650N
Messages: 18
Bonjour, après correction du bug, voici les photos du thermo de chez Louis.de.

 
papa_PoPeYe_
Hors ligne
mer. 02 août 2006, 18:23


Membre enregistré #13

Résidence: ~Montpellier

Messages: 1400
C'est ce qu'avait déjà fait Remco, je crois
 
Pages:   1      <<        >>      8   




© Bandit-forum.com 2006-2020 - Créa: www.babtb-creation.com - Facebook: Page Officielle FB